当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 正文

我校举行统战工作专题培训会

发布日期:2020年10月03日 作者:熊德兰 点击:[]

9月30日上午,我校在图书馆二楼学术报告厅举行统战工作专题培训会。许昌市委统战部副部长、许昌市民族宗教事务管理局局长王铭宇同志受邀作专题报告。培训会由党委宣传部部长王林主持。

培训会上,王铭宇局长从当前统战工作面临的国际国内形势、新修订的《河南省宗教事务条例》解读、如何加强高校统战工作三个方面作了一场精彩的专题辅导报告。王局长的报告内容丰富、思想深刻,既阐述了党的统战工作理论政策,又分析了当前面临的形势和任务,既有理论高度,又有实践深度,对我校做好新形势下统战工作具有重要指导意义。

会上,党委统战部副部长熊德兰就近期学校统战具体工作进行了安排,学校民族宗教工作领导小组成员单位相关负责人,各二级学院党委副书记、团委书记、副书记,马克思主义学院思政课教师代表,全体政治辅导员及部分学生代表近200人参加了本次培训。(摄影:岳凯声)

上一条:我校召开安全稳定工作会议 下一条:我校组织师生观看《全国学校安全教育公开课》