当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 正文

我校召开安全稳定工作会议

发布日期:2020年10月03日 作者:冯晓民 李自豪 点击:[]

10月3日下午,我校在办公楼第四会议室召开安全稳定工作会议。校党委副书记孙海、副院长高金星出席会议并讲话。学校安全稳定工作领导小组成员单位主要负责人和各基层党委、直属党支部书记参加会议。

会上,孙海副书记强调,做好当前和今后一段时期的安全稳定工作十分重要。他要求,一要提高政治站位,高度重视安全稳定工作;二要密切关注、妥善处置好重点领域和关键节点的隐患排查和化解工作;三要强化责任、靠前指挥,深化协调联动机制,形成工作合力,确保工作取得实效。

会上,高金星副院长指出,一是正确把握好当前疫情防控的形势和趋势,克服麻痹思想,抓好常态化防控工作;二是持续做好重点领域、重点环节的疫情防控和安全稳定;三是发挥政治优势,深入细致地做好思想政治工作。

会议还传达了上级安全稳定工作有关文件精神,并就做好近期的安全稳定工作,切实防范化解风险隐患作出了具体部署。(图片由党政办公室提供)

上一条:我校对基层党委理论学习中心组学习情况进行巡听旁听 下一条:我校举行统战工作专题培训会