我校召开博士、教授工作专题会议

发布日期:2020年10月13日 作者:刘其伟 点击:[]

1010日下午,我校在办公楼第一会议室召开博士、教授工作专题会议。副院长崔斌出席会议并讲话。教务处、科研处、人事处、学科建设办公室等部门负责人及各二级学院院长参加会议。会议由党委教师工作部、人事处部(处)长王俊主持。

会上,王俊部(处)长向与会领导通报了博士、教授中期考核结果分析报告,侯刚副部(处)长就博士、教授考核管理暂行办法向大家详细解说。随后各职能部门负责人及二级学院院长对考核管理办法中出现的问题依次发表了自己的意见。

会上,崔斌副院长指出,博士、教授中期考核工作是校党委本年度重点工作之一,是落实学校提高投入产出绩效在人才队伍建设方面的具体实践,是对我校近年来引进博士质量的大检验,更是对博士引进后的管理与培养的大促进,为下阶段改进完善博士、教授考核方案及如何调动该群体主观能动性提供政策依据。

上一条:我校召开本科教学工作审核评估专家组反馈会 下一条:我校郑直教授获批建设河南省首批中原学者工作站