当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 正文

党委教师工作部、人事处召开“四个时期”党的历史专题学习讨论会

发布日期:2021年06月30日 作者:刘其伟 高阳 点击:[]

6月30日下午,党委教师工作部、人事处在行政楼430会议室召开“四个时期”党的历史专题学习讨论会。会议由党支部书记王俊主持,部门全体党员参加。

会上,王俊同志传达了在校党委理论中心组(扩大)“四个时期”党的历史专题学习讨论会上的内容精神,带领大家重温了中国共产党在新民主主义革命时期、社会主义革命建设时期、改革开放新时期、中国特色社会新时代“四个时期”走过的曲折历程,并结合自身工作和学习体会,分享个人感悟。

王俊同志指出,要以“四个时期”党的历史学习为契机,全体党员不仅要提高理论思想,更要把“服务性、精细化、高质量”的发展理念深入到工作实处。王俊同志强调,本职工作中要务实、高效,保持前瞻性,高质量完成每项工作,同时要把党史学习与总结经验、解决实际问题、推动工作结合起来,使学习取得真正实效。

会上,全体党员就围绕“四个时期”党的历史学习,结合自身工作,交流分享个人学习感悟。

上一条:温党史、守初心、担使命- 参观学习党建主题公园 下一条:我校召开疫情防控工作推进会