党委教师工作部、人事处召开“能力作风建设年”活动推进会

发布日期:2022年03月08日 作者:高阳 点击:[]

2022年3月4日下午党委教师工作部、人事处在行政楼430会议室召开“能力作风建设年”活动推进会,会议由王俊(部)处长主持,部门全体人员参加。

会上,王俊(部)处长传达了许昌学院“能力作风建设年”活动实施方案》的内容要求和校“能力作风建设年”活动推进会的会议精神,进一步明确部门各科室的工作原则、目标任务、落实举措、工作要求,为开展“能力作风建设年”活动筑牢思想根基。

王俊(部)处长在会议强调,一要提高政治站位。充分认识开展“能力作风建设年”活动的重要性和必要性,深刻领悟会议精神,切实把思想和行动统一到学校的各项决策部署上来,扎实开展“能力作风建设年”活动。二要提升综合能力。结合工作实际,坚持问题导向,各科室要深刻查找在能力作风方面存在的问题,不断提升业务能力、创新能力服务能力,推动在服务全校教职工方面的能力大提升、作风大转变。三是要制定党委教师工作部、人事处内部“能力作风建设年”能力大提升作风大转变工作清单,各科室要认真贯彻执行,确保活动取得扎扎实实的效果。四要抓好工作落实。全体人员要把“能力作风建设年”活动渗透到日常工作中,围绕重点任务分工,扎实推进2022年部门各项工作学校高质量发展贡献力量。

上一条:部门召开郑州“7.20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改暨“能力作风建设年”活动推进会 下一条:部门召开党史学习教育专题民主生活会