党委教师工作部、人事处开展消费惠农活动

发布日期:2021年12月06日 作者: 点击:[]

12月3日下午,部门组织教职工前往我校结对帮扶地建安区袁庄村开展消费惠农活动。

部(处)长王俊的带领下,部门十余位教职工来到袁庄村,走进蔬菜种植基地。老师们饶有兴趣地与种植户深入交谈,了解香菇、黄瓜的种植、管理和销售情况。田间地头,老师们纷纷帮助菜农采挖、分拣胡萝卜和一些蔬菜,一张张脸上洋溢着收获的喜悦。大家在参与劳动的同时还踊跃购买香菇、红薯、胡萝卜、黄瓜等农产品。

此次活动与助力乡村振兴活动相结合,是深入落实党史学习教育和开展“我为群众办实事”的具体实践活动,是不断创新消费惠农专项活动的有益尝试,也让老师们充分认识到巩固拓展脱贫攻坚成果的重要意义。

上一条: 支部书记王俊为全体党员上党课 下一条:部门领导走访慰问结对帮扶群众