许昌市委书记胡五岳到我校开展教师节慰问活动

发布日期:2020年09月07日 作者:王林 宁智沛 点击:[]

9月7在第36个教师节即将来临之际,许昌市委书记胡五岳、市委副书记马正兰许昌市人大常委会主任王堃,许昌市常务副市长赵文峰,市委秘书长王志宏到我校开展教师节慰问活动。党委书记闫纪建、院长岳修峰,副院长郑直、崔斌、周新峰和相关部门负责同志陪同。

慰问期间,市委书记胡五岳一行考察了学校的表面微纳米材料研究所和许昌市BIM技术与工程结构重点实验室。胡五岳书记详细了解了研究所、实验室在学科方向凝练、学术团队建设、科研平台建设、科研合作成果转化等发展情况,并与老师们亲切交流,询问工作和生活情况。

胡五岳指出,近年来,许昌学院坚持立足区域、对接需求、扎根地方,紧紧围绕地方重点产业链和创新链,推进校企协同创新,深化政产学研合作,有力推动了许昌经济社会的高质量发展。他代表许昌四大班子感谢许昌学院广大教师一直以来的辛勤耕耘和无私奉献。胡书记希望许昌学院广大教师以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“四有好老师”标准要求自己,爱岗敬业,开拓创新。许昌市委市政府也将一如既往大力支持学校发展,希望学校营造尊师重教的良好氛围,不断深化教育教学改革,为许昌加快建设“智造之都、宜居之城”,培养更多高素质人才,做出新的更大的贡献。

党委书记闫纪建、院长岳修峰向胡五岳一行介绍了学校坚持融入地方办学,深化产教融合,努力建设高水平应用型大学的探索和实践。闫纪建、岳修峰表示,学校将持续推进校企协同创新,深化政产学研合作,打造契合地方经济社会发展的应用型学科专业体系、人才培养体系和科研创新体系,在市委市政府的大力支持下再接再厉、奋发有为,为许昌社会经济文化发展提供强有力的智力支持。(图文 宁智沛)

上一条:我校七位老师入选2020年省高等学校青年骨干教师培养计划 下一条:2020年新入职教师见面会