我校首届教职工身心健康教育月系列活动拉开序幕

发布日期:2021年04月07日 作者:刘其涛 马琳展 点击:[]

4月7日上午,我校首届教职工身心健康教育月系列活动在图书馆二楼学术报告厅拉开序幕。副院长崔斌出席,校工会等部门负责人参加开幕式。仪式由教师发展中心主任刘其涛主持。

开幕式上,副院长崔斌讲话。他指出,教职工身心健康不仅关系到个人和家庭的生活幸福,还关系到学校的整体工作环境和每一个学生的身心健康发展。希望各位老师不仅要关注自身健康发展,也要关注学生的身心健康发展,把立德树人根本任务落实到日常工作中,营造健康活力的校园氛围,更好推动学校各项事业高质量发展。

本次活动首场讲座,我校特邀许昌口腔医院主治医师金丽佳大夫,为我校教职工讲解口腔卫生及保健知识。许昌口腔医院在校园内进行了口腔义诊。

活动月期间,我校还将定期举办“心理健康知识”“养生与保健”“课堂发声与声带保养”等知识讲座,组织开展集体健身娱乐活动。(摄影:杨哲、萧彤)

上一条:人事处党支部赴方山寨豫西抗战纪念馆参观学习 下一条:党委教师工作部、人事处、教师发展中心 召开党史学习教育动员会